登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰雨的博客

拨断琴弦歌未完,暗香浮动夜已阑,寒雨乍来心意冷.残灯独照影孤单,

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这里写下冰雨生活的点点滴滴,写下对生活的领悟,写下每日的喜乐哀愁.写下对灵魂的触动.写下对朋友的感念.写下对生命,对人生的感悟.写下工作的劳累与艰辛.如果你愿意与冰雨探讨这些,你可以加入评论。让我与你一同感受快乐,分担烦恼

 
 

冰雨原创:回忆是必然的 感激是永远的 (二十九)  

2008-12-23 17:51:02|  分类: 冰雨原创故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  窗外,幕色已经降临,都市的霓虹灯已开始亮起,雨还在下.

 将涛请紫烟去他的房间坐会.她有些犹豫,但最终还是跟着他去了。

 他把门打开,领她走了进去,巨大的落地玻璃窗前吊挂着一帘紫色轻纱,他走到窗前,把窗稍稍拉开了条缝隙,轻纱在随风飘舞着。

 房间非常干净,床边的床头柜上一个精美的台灯发出朦胧的桔红色,房间里充满了温馨与浪漫。

 他把煮水的电壶拿到洗手间清洗过后再装上干净的水插上电,然后他拿了双酒店的拖鞋让她换上,把她脱下的外套用衣架挂在衣柜里。

不一会儿,电壶里的水发出了“咕噜”的声音,水开了,他拿出两包咖啡,想给自己与紫烟冲一杯,这时,紫烟上前轻轻按住了他的手,轻轻的说:“别忙了,刚喝了N多杯的酒了你还想喝啊?”

他抬起头来.四目相对,紫烟突然有点紧张,有点不知所措.

他似乎看出了她的紧张,他握住了她的手,深情的望着她:“你害怕?你害怕我吗?”

她轻轻的摇了摇头,不知道是不是酒精的缘故她的脸泛起了红晕.他拉着她的手走到了窗边,把纱窗拉开,两人齐站着眼神都注视着窗外的雨,但彼此的心跳却都在加速。

有时候在一种特定的环境下,人的自制力、约束力可能就会变得脆弱。他轻轻的转过她的身子,深情的眼眸似乎在说话,她无法抗拒他的眼神,慢慢的把眼睛闭上,他吻向她。

他深情的一吻令她不再紧张,她陶醉在这一刻。

他紧紧的把她抱在怀里,她有点要透不过气了,“别把我抱得这么紧。”

“噢,Sorry,我能向你提个要求吗?”

“你说吧。”

“当然,如果你不愿意我不会勉强你的。”

“快说吧。”

“你今天留下来吧!”

或许,在成功男人的内心世界里,征服女人也是一种成功.

紫烟站在窗边聆听雨声,虽然她没有表态,但是今晚的这场雨下了很长时间,似乎它就是为他俩而下,为他俩创造一个这样的机会。

在柔和幽暗的灯光下,紫烟整个人都显得温润如玉。将涛已经有很久没有看到过这样的紫烟了,他的眼里闪烁著灼灼的光芒。紫烟知道这种光芒意味著什麽 .

紫烟靠在窗边,她看着将涛,嘴角忽然噙了一丝淡然的笑意:"你果然还是要这么做,甚至不顾忌你同学的面子,我可是马键的妻子,你忘记了吗?" 

他将她轻轻拉入自己怀里,充满了力量。他的声音很低沉,却犹如闷雷一般在空气中滚过。"紫烟,我实在是控制不住自己。"他轻声说。"我盼了这么久,后悔了这么久,今天能够看到你,我实在是无法控制自己。" 

紫烟没有挣脱将涛的拥抱,她只是轻轻的在他耳边对他说 "不要跟我说爱字,别说你这么做是因为爱我。我不相信。" 

 "但是,我的确是爱你。"他将脸埋入紫烟的肩颈之间,闷闷地说。"我无时无刻不在想念你。我想听你的声音,想这样子拥抱你,想跟你在一起,一生一世,永不分离。"  

"你什么时候变成诗人了?" 

"爱上你的时候。"将涛呢喃著,火热的唇顺著她的脖颈往上滑,掠过她线条优美的下巴,滑过她的脸颊,吻上了她柔软的嘴唇。紫烟的唇很凉,嘴里还有着芳香的酒气,呼吸之间有种甜丝丝的气息。将涛搂著她的身体,双唇的力越来越大,沉沉地压向她,将她压在墙边,舌头伸进了她的嘴里,他的身体越来越烫,喘息声也越来越粗重。 

紫烟没有动,连呼吸都没有异样的变化,仍然轻而细。她感觉到将涛身体的变化,耳边听著将涛越来越急促的气息,她心里有了一种报复他妻子的快感. 这就是人们所说的心魔吧!

他的手已从她的腰间移到了身前,伸手进去,摩挲著她的肌肤。 

 这是他熟悉的身体,久违了的感受无不令他心醉神迷。

"紫烟......"他情不自禁地轻声呻吟。"紫烟,我爱你,我爱你......" 

紫烟强压着自己的感情,她要报复眼前这个男人,她声音清冷平静:"我不信。" 

将涛一怔,抬头看着她。 

紫烟的眼神清澈,显然没有一丝情动的迹象。 

将涛打量著紫烟,想了想,放开了她,替她将衣服拉好。 

紫烟轻声说道:"谢谢。" 

将涛将手放到她的肩上,十分诚恳地说:"紫烟,我说过,绝不强迫你。" 

紫烟微微一笑,再次说道:"谢谢."

将涛看着紫烟的脸,忽然间热泪盈眶."紫烟,我知道过去都是我的错."他的声音更闷,"你到底怎么样才肯原谅我?"

 紫烟觉得很累,走到沙发上坐下.

 将涛也跟着坐在她的身边,再次将紫烟楼住.紫烟没有推开他,也没有抗拒的表示.

 "将涛,你问我怎么样才肯原谅你."紫烟的声音很轻,在静夜里却很清晰."同样的问题我也问过我自己无数遍,到底怎么样才可以原谅你呢?

将涛轻声说:"是啊!只要你说出来,我都可以做到."

"这么多年我一想起这个问题,心里就越来越疼,疼的我无法呼吸.我自己也不知道怎么办才好.那年你还记得你离开我的时候吗?你让我接受马键的爱,那一刻,我真恨呀!真想一了百了,落个清净.可是我不能,为了肚里的孩子....."紫烟说到动情处,却说出了孩子的事情.

将涛一听,心里一颤,猛的将紫烟从沙发上拉起来,这突如其来的力量让紫烟没有反应过来.不由的哼了一声.将涛赶紧放松了她,着急的问:"紫烟,你有了我的孩子,对吗?你告诉我,孩子怎麽样??" 紫烟冷笑了笑:"我是有了你的孩子,但是我打掉了.那时的我只是觉得天地之大,却不知道我应该在哪里才合适。我很疲倦,很疲倦.....所以我去了一个偏僻的小医院,在那里呆了5天,也想了5天。"  

将涛两眼灼灼地看著她,充满了期待:"我只想问你把我的孩子怎麽样了?" 

紫烟的脸上始终挂著一缕温柔的微笑,却是云淡风轻:"将涛,我想了这么多年,终于想明白了。我们之间,再也回不到过去了。无论你对我说的话有多么动听,我都不再相信,无论你对我做什么,我也都不再有感觉。将涛,时光不可能倒流,我们的缘分已经到了尽头。不该你知道的你就不要知道,你若强求,结果只会更糟。" 

随著紫烟的话语,将涛的神情激烈地变化著,从期待到悲哀到无奈到恳切。他轻轻地将紫烟拥进怀里,苦苦地追问着:"紫烟,你是爱过我的,是吗?那你告诉我孩子是活着还是,,,,,?" 

"问这些有意义吗?紫烟在他耳边清清楚楚地说道:"是的,我爱过你。你是第一个让我动了真情的男人."  

将涛的眼泪终于掉了下来。"你知道吗?"他激动地看著紫烟。"从我懂事起,我只哭过一次,那是我父亲病世的时候。今天是第二次。" 

紫烟的眼神十分柔和,静静地看著他,随后将自己的袖子覆盖上他的脸,将他的泪水印干。"将涛,别这样。" 

他抬手,将紫烟覆盖在他脸上的手按住,让滚烫的泪水一滴一滴地沁进紫烟的掌心。他的声音却恢复了平静:"紫烟,我是绝不会放弃的。我知道,过去我伤你太深,要你一下子原谅我,那是不现实的。我只希望你能给我个机会,再试一试。好吗?" 

将涛看著紫烟。回想他们恋爱时紫烟其实一直处在下风的位置上,无论她多麽倔强,感觉上仍然需要仰视他。可是,今天的紫烟却变了,仿佛站得比他站的还高,不再是他轻易掌握得住的了。

这样的紫烟,这样的女人,让他如何放手,如何忘记?  

紫烟看了看外面,缓缓地笑著"将涛,时间不早了,明天我还得上班,我想回家。"她轻声说著。 

将涛猛地醒悟,立刻说道:"好,我送你出去" 他觉得心底深处有泪意在往上奔涌,浓烈的不舍缠绕著他。他强自忍耐著,随著紫烟走出房间.  

在楼下为她叫了辆车,紫烟站在他面前,轻声说:"再见。"  

将涛微微点了点头,喉头发哽,竟是难出一言。  
 

  

                                         {未完待续}

     冰雨后记:本故事纯属虚构 请不要对号入座 谢绝转载

  

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018