登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰雨的博客

拨断琴弦歌未完,暗香浮动夜已阑,寒雨乍来心意冷.残灯独照影孤单,

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这里写下冰雨生活的点点滴滴,写下对生活的领悟,写下每日的喜乐哀愁.写下对灵魂的触动.写下对朋友的感念.写下对生命,对人生的感悟.写下工作的劳累与艰辛.如果你愿意与冰雨探讨这些,你可以加入评论。让我与你一同感受快乐,分担烦恼

 
 

他们在祈祷什么?祈求什么?  

2008-03-28 17:25:26|  分类: 冰雨感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         他们在祈祷什么?祈求什么? - 冰雨 - 冰雨的博客

 不知道他们在祈祷什么?祈求什么?我无法知道,我只知道生命虽然短暂。却像烟火一般在空中绽放,留下美丽的瞬间。我能感到朝拜的人群正一叩一拜的带着虔诚的目光向山顶走去。遗憾的是我不能完全理解他们对信仰的虔诚和祈望.他们到底要嗑多少个头,才能嗑悼那说不清楚的“罪过”或是别的什么“污垢”呢?

我很想看看圣洁的布达拉宫。我很想看看清晨第一缕曙光照亮大地时的那一抹阳光.

那里对我来说,充满了一种神秘。我想去西藏,去感受西藏纯朴的藏民,感受那种博大与宽广的梦。哪里有我要寻找的足迹。我越是要走近它,越无法走近它.它带给我迷茫也带给我感动.闭上眼睛,感受着青草的芳香,让暖暖的阳光包围着我的身体,然后,睁开双眼,静静地看着洁净如洗的蓝天上流云的变幻,那是多么的心旷神怡.

世界每一天都在飞速地改变,你,包括我,也变了.一瞬间,我仿佛将这世界看透了,我追逐的一切,只源于我心底无尽的欲望,使我几乎抛弃了心底的梦想,违背了自己的心声.

很遗憾去年没能一起去那神秘的西藏,或许真的有一天,不能再坦然对待现在的生活。我会坦然离开,不带一丝的牵挂,不带走一点点的回忆。不说珍重,也不说再见,那一定是去西藏.去感受西藏纯朴的藏民,感受那种博大与宽广......

                

     他们在祈祷什么?祈求什么? - 冰雨 - 冰雨的博客

  尘世的喧嚣和浮华淹没了一切.所以.去西藏,一定要去!

  希望我的心像西藏的天一样平静,水一样清澈......

 

      

 

 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(7)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018