登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰雨的博客

拨断琴弦歌未完,暗香浮动夜已阑,寒雨乍来心意冷.残灯独照影孤单,

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这里写下冰雨生活的点点滴滴,写下对生活的领悟,写下每日的喜乐哀愁.写下对灵魂的触动.写下对朋友的感念.写下对生命,对人生的感悟.写下工作的劳累与艰辛.如果你愿意与冰雨探讨这些,你可以加入评论。让我与你一同感受快乐,分担烦恼

 
 

冰雨原创:回忆是必然的 感激是永远的 (七)   

2008-09-23 11:28:58|  分类: 冰雨原创故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 将涛在紫烟心里是必然的回忆还是必须的回忆都不重要了.她念念不忘的以不在是某个人,而是那段永远无法重来得似水流年。 

 也许曾经受到过无心的伤害。但紫烟还能一直怀着感悟感恩的心,去思索,去拥有。

  那些曾经快乐和痛苦的时刻,都随着时间的变化而冲淡。

“平平淡淡才是真”,“真”只是一个字,却承载了人们多少的真真切切的忧和喜!

 走到今天,紫烟只想守着丈夫和孩子,健康快乐的生活.

 也许平淡的日子更适合她。她不想再面对丈夫有更多的自责.

 丈夫对紫烟的包容就像大海敞开胸怀迎接着澎湃的小溪.他总是无条件的包容着她.

 紫烟经常会问丈夫:"为什么对我这么好."

 马键只说:"不对你好,那对谁好去."

 看着丈夫,紫烟暗暗发誓:今生都要陪伴着马键.

 

 记着思雨出生的哪天,外面一直在下着雨.紫烟痛苦挣扎了一个上午孩子才出生.

 马键抱着女儿对紫烟说:"就叫她思雨吧.思是想念,雨是冰清玉洁 ".

 紫烟点了点头从马键手里接过孩子说:"很好听的名字".

    思雨两只眼睛大大的,长长的睫毛样子象极了紫烟,那小脸蛋特可爱.非常安静,乖巧.紫烟捧着她的脸轻轻亲吻着.

   看着这个小生命,紫烟流下了眼泪.因为这个孩子是她生命的寄托呀!

   儿子思哲只是顺着他姐姐思雨的名字起的.“哲”是“明”的体现.

 马键非常爱思雨和思哲 .经常开车带他们去公园,带他们去吃他们喜欢吃的东西.

 思雨和思哲只要从幼儿园回来没看见爸爸,就会问妈妈:"爸爸怎么还不回来?"

 马键喜欢下班给两个孩子买些吃的,喜欢孩子围着他喊:"爸爸!爸爸!今天给我们带什么回来了?"

 他会蹲下说:"谁亲亲爸爸,爸爸就给谁好吃的."

 两个小家伙争着亲吻着他.将他推翻在地板上左亲右亲.亲的他满脸都是唾沫.他笑的和孩子们嬉闹在地板上.

 看着丈夫和孩子在地板上嬉闹.听着他们的笑声.紫烟感觉自己是世界上最幸福的女人.

 人的一生,要扮演许多角色,有的是你的愿望,有的是你的责任。过程如何的精彩,结果却只有一个,经历过许多之后紫烟发现,她要的幸福就是这么简单。在简单中平凡着,在平凡中拥有着,在拥有中珍惜着。在平凡与平淡中享受着这份安逸。

 除了上班的时间,每天的每天,紫烟跟着感觉一起飞舞,眼前的世界也一天天在快乐的旋转着.

 思雨和思哲也一天天在紫烟和马键的关爱下健康快乐的成长着. 

                 

                {未完待续}

     冰雨后记:本故事纯属虚构 请不要对号入座 谢绝转载  

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018