登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰雨的博客

拨断琴弦歌未完,暗香浮动夜已阑,寒雨乍来心意冷.残灯独照影孤单,

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这里写下冰雨生活的点点滴滴,写下对生活的领悟,写下每日的喜乐哀愁.写下对灵魂的触动.写下对朋友的感念.写下对生命,对人生的感悟.写下工作的劳累与艰辛.如果你愿意与冰雨探讨这些,你可以加入评论。让我与你一同感受快乐,分担烦恼

 
 

拉萨光明甜茶馆  

2010-11-28 21:38:53|  分类: 冰雨游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     拉萨让人怀念的东西太多,光明甜茶馆黑压压的沸腾喧嚣就够让你怀念一辈子。
   在大昭寺附近藏医院路上有家光明港甜茶馆.,我喜欢这里不仅仅是因为那些很传统的热水瓶和黄色的小玻璃杯,更重要的是因为这里穿梭往来的都是拉萨本地的人,很少会有游客出现。  

    这里甜茶每杯只要五毛,服务员们很热情的添茶送水,绝不会让你的杯子空下来,还有那些藏民们,尽管会用好奇的目光来看我们,我和煜坐在那里喝着五毛一杯的甜茶,听着听不懂得藏语,看着他们自在休闲的聊天。我们也相互眨眨眼睛笑一下。

   这里的卫生条件自然不是很好,接受不了的人还是不要去了,呵呵!也许进去看一眼你就会离开。

      

拉萨光明甜茶馆 - 冰雨 - 冰雨的博客

拉萨光明甜茶馆 - 冰雨 - 冰雨的博客拉萨光明甜茶馆 - 冰雨 - 冰雨的博客拉萨光明甜茶馆 - 冰雨 - 冰雨的博客拉萨光明甜茶馆 - 冰雨 - 冰雨的博客拉萨光明甜茶馆 - 冰雨 - 冰雨的博客拉萨光明甜茶馆 - 冰雨 - 冰雨的博客拉萨光明甜茶馆 - 冰雨 - 冰雨的博客拉萨光明甜茶馆 - 冰雨 - 冰雨的博客

 

拉萨光明甜茶馆 - 冰雨 - 冰雨的博客

        长形的房间里几排长条的木桌,屋里光线暗淡,人声鼎沸,烟雾缭绕,世相百态一一呈现,象极了四川的茶馆。现斟现结帐,虽然便宜,但味道却很美妙,回香绵长。尤其这里的酸红罗卜特别好吃。

拉萨光明甜茶馆 - 冰雨 - 冰雨的博客

 西藏给我留下了后遗症,人生、目标、判断等等很多东西错位了,在重新定位之前,我的灵魂还在西藏上空游荡。不知要用多久才能回来,或许我的身体应当到西藏去寻找灵魂。尽管我对西藏的感情复杂到我自己都梳理不清,我仍要说我是爱西藏的。如果有机会我还会义无反顾地进藏。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018