登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰雨的博客

拨断琴弦歌未完,暗香浮动夜已阑,寒雨乍来心意冷.残灯独照影孤单,

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这里写下冰雨生活的点点滴滴,写下对生活的领悟,写下每日的喜乐哀愁.写下对灵魂的触动.写下对朋友的感念.写下对生命,对人生的感悟.写下工作的劳累与艰辛.如果你愿意与冰雨探讨这些,你可以加入评论。让我与你一同感受快乐,分担烦恼

 
 

我在西藏 (十一)  

2010-08-13 21:55:27|  分类: 冰雨游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                    那根拉

     那根拉山口,在念青唐古拉山脉,海拔5190米,属于号称生命禁区的海拔5000米以上的山口,印度板块和欧亚大陆板块的撞击,造就了今天雄伟壮丽的青藏高原。在藏民心中,每个山口都是神圣之地,那里都挂满了经幡,表现了对神灵的敬畏。

     风呼啸着让你喘不上气来,甚至把我差点吹倒.以致于匆匆忙忙拍过照片,就上了车,没有好好欣赏美景.

     呵呵,站在5190米的那根拉山口,没有什么大的高原反映.除了被风吹得有些冷,胸口轻微有些闷。其他一些正常.呵呵!我自己发现自己好厉害!竟然挑战了号称生命禁区的海拔5000米以上的念青唐古拉山脉.

     

我在西藏 (十一) - 冰雨 - 冰雨的博客

刚下车,风就把我吹的直往后退,朋友用相机拍摄下了这个镜头.呵呵!下次还是吃胖些.就不会被大风吹跑!

我在西藏 (十一) - 冰雨 - 冰雨的博客

山口的风太大,风吹的头巾乱飞,站都站不稳.只能靠着石头.

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018