登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰雨的博客

拨断琴弦歌未完,暗香浮动夜已阑,寒雨乍来心意冷.残灯独照影孤单,

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这里写下冰雨生活的点点滴滴,写下对生活的领悟,写下每日的喜乐哀愁.写下对灵魂的触动.写下对朋友的感念.写下对生命,对人生的感悟.写下工作的劳累与艰辛.如果你愿意与冰雨探讨这些,你可以加入评论。让我与你一同感受快乐,分担烦恼

 
 

厦大白城海滩  

2011-07-13 23:37:29|  分类: 冰雨游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

站在白城海滩远远可以看到踏入海中的演武大桥,于是走进它,再走近它。

演武大桥是中国最低的海上桥,在海上演武大桥全线约有3KM。 大桥缓缓地延伸,远远看去,很像展翅飞翔的白鹭;稍稍移近去,又看到了腾空的白龙;再走近看,好象是一条跃出水面的大白鲸。车从桥上过,会让人有种在海上行走的感觉,尤其是海水涨潮时,桥就象浮在海面一样,行驶在水中桥上,宛如置身于仙境。

厦大白城海滩 - 冰雨 - 冰雨的博客

厦大白城海滩 - 冰雨 - 冰雨的博客

 

 走过这座大桥,看过这座桥,很轻易的爱上了它。

爱它连接的那条美丽环岛路,以及长长的海岸线,金色的沙滩,路两旁的椰子树……海滩上有上千米的月牙湾沙滩,海边有木栈道延伸到环岛路深处。

我觉得这里完全可以打造堪比法国戛纳海滩,香港西贡,赤柱海滩那样的休闲海滩。

忍不住诱惑,脱了鞋袜,沿着海岸线在沙滩上前行,身后留下两串不规则的脚印。沙滩上的沙也可以分为两部分,靠近海的部分沙较细,踩上去很松软,而远离海的部分则颗粒比较粗,踩上去就比较硬,会有些疼。

2011年07月13日 - 冰雨 - 冰雨的博客


             厦门曾经是我的一个梦,但并不是美梦成真的那一刻就真的有多么幸福。
           
今天我面朝大海,把最美的风景仔细的摄入心底,小心地收藏和保管;

             让我深怀感恩和谦恭之心,用最美的心情去看最美的风景,也让最美的风景给我带来最美的心情! 


    

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018