登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰雨的博客

拨断琴弦歌未完,暗香浮动夜已阑,寒雨乍来心意冷.残灯独照影孤单,

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这里写下冰雨生活的点点滴滴,写下对生活的领悟,写下每日的喜乐哀愁.写下对灵魂的触动.写下对朋友的感念.写下对生命,对人生的感悟.写下工作的劳累与艰辛.如果你愿意与冰雨探讨这些,你可以加入评论。让我与你一同感受快乐,分担烦恼

 
 

追赶海市蜃楼的三个美女和一辆霸道  

2011-10-11 00:53:12|  分类: 冰雨游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
                     与海市蜃楼不期而遇,也确实让我感受到了大自然的神奇无比。是啊,我们对大自然的了解究竟有多少呢?

追赶海市蜃楼的三个美女和一辆霸道 - 冰雨 - 冰雨的博客追赶海市蜃楼的三个美女和一辆霸道 - 冰雨 - 冰雨的博客

 身后戈壁滩的远方,我看到了传说中的海市蜃楼。只见有一个小村庄,一座座小房子在那矗立着。还有牛车隐隐约约地走过。樊总为了让大家好好看看这千载难逢的时刻,将车从公路上开进戈壁滩上,车无论怎么开,距离海市蜃楼还是那么遥远,这种情形大约持续了十分钟。忽隐忽现,场面并不大,未看见有什么人。

追赶海市蜃楼的三个美女和一辆霸道 - 冰雨 - 冰雨的博客

                  为了追赶海市蜃楼,我们的车胎也被戈壁滩的尖锐东西刺破了。脚下除了石子就是随处裸露的土地,偶尔有些小草也是歪歪斜斜地费力地挣扎着,我手里抱着一些戈壁滩的奇石在这里留下回忆!

                  来到这里你才会感受到什么叫荒无人烟,什么叫凄凉。开始看见一望无际的戈壁还很新奇,觉得戈壁滩很是硬朗,代表着西部地区的辽阔无边。无论是什么车子来到戈壁都没了脾气,因为根本开不起来。霸道在这里也不霸道了!呵呵~

                 车行走在戈壁滩上,呵呵!把人都能颠晕!

                令人遗憾的是,我们都没有用相机清晰的拍摄下海市蜃楼这千载难逢的人间仙境。

                只能从最后一张照片的后面比较它上面一张照片的后面,隐约还是有些区别的。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018