登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰雨的博客

拨断琴弦歌未完,暗香浮动夜已阑,寒雨乍来心意冷.残灯独照影孤单,

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这里写下冰雨生活的点点滴滴,写下对生活的领悟,写下每日的喜乐哀愁.写下对灵魂的触动.写下对朋友的感念.写下对生命,对人生的感悟.写下工作的劳累与艰辛.如果你愿意与冰雨探讨这些,你可以加入评论。让我与你一同感受快乐,分担烦恼

GACHA精选
 
 

素颜如水,淡心如竹  

2012-02-20 23:53:11|  分类: 冰雨感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

站在这里到处都是青翠的竹,站在这里,空气清新,枝高叶茂。用手抓住翠枝,体味着清凉的气息。一闻那淡淡的清香,整个人都变得神清气爽。

竹林 - 冰雨 - 冰雨的博客
当竹子高过许多树枝的时候,似乎在向所有人宣布:我是不向谁低头的,因为上天付予我的使命,就是向上。竹可以掏空自己的心,但不会放弃自己的气节。
在林中,看外面,是另一个不同的风景,里面有点暗,外面却很光亮。但是在里面,我却更能看清外面的世界,或者,我们要学会用不同的眼光看世界。
竹林 - 冰雨 - 冰雨的博客
 其实世界是变幻无穷的,只是我们如何发现,在这些众多的变幻中,有自己最想要的世界呢?

 

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018